Te amei...talvez...

Quando olhares ao céu e ver estrela que brilha

com mais intensidade

lembre-se que essa estrela

é o símbolo do meu amor por você.

Mais,

quando olhares e não ver nenhuma estrela

não pense que te esqueci

apenas me perdi no espaço a procura de você

Sabe porque?

Porque te amei talvez bem mais do que devia...

Sylmara
Enviado por Sylmara em 31/08/2006
Código do texto: T229695