Seus olhos (2)

Neles embarco

Remo na direção dos ventos

Ao som da noite de luar

Solto ao balanço do mar

Seus olhos

Caminham comigo

Na terra

No ar

e no mar

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 31/08/2006
Código do texto: T229698