É AMOR E SÓ AMOR

É AMOR E SÓ AMOR

QUE FAZ BRILHAR O ASSOALHO DO CÉU

EM ESTRELAS MULTICORES,

QUE FAZ TRANSBORDAR O VERDE DO MAR,

QUE TRANSFORMA O POR-DO-SOL NUM LINDO ARCO-ÍRIS,

QUE FAZ A CHUVA CAIR EM GOTAS DE PEDRAS PRECIOSAS...

É AMOR E SÓ O PODER DO AMOR

QUE FAZ TODA A NATUREZA IRRADIAR FELICIDADE.

É O AMOR EM TODA SUA FORÇA

QUE FAZ A VIDA TER TANTO SIGNIFICADO.

É SÓ AMOR

E TODO O AMOR DA VIDA

QUE NOS FAZ TÃO PRÓXIMOS DA ESSÊNCIA DIVINA!

É O AMOR,

SÓ AMOR,

TANTO AMOR

E TODO O AMOR...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 03/06/2010
Código do texto: T2297025
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.