TEM MESMO QUE SER VOCÊ

Não tem como estar com uma pessoa

Fingindo a presença de outra

Isso só magoa

E deixa a tristeza solta

Pois ninguém é igual a ninguém

E ninguém pra mim é como você

Se, é pra estar com alguém

Não tenho como escolher

Não sei o por que

De você teimar tanto em me ver

Se em cada lembrança que vem

Já estou a semear nuvens

Ter você na minha frente

É precisar conter a tempestade

E você nem entende

Que pra mim isso é pura maldade

É como induzir um tombo

Só pra não ficar parada

Ou mexer na caixa de marimbondo

Querendo levar ferroada

Tendo você distante

Sinto-me mais forte

Mesmo que sua presença constante

Traga-me mais sorte

Só porque não deu certo

Não quer dizer que exista outro

Tenho o pensamento aberto

Mas meu coração é revolto

Você não tem que sentir ciúmes

Nem tem nada a temer

E é bom que se acostume

Pois pra mim será sempre você

Não existe outra opção

Muito menos tentativa

Qualquer simulação

Já começaria falida

Não consigo nem pensar

Em um outro bem querer

O melhor é nem tentar

Porque tem mesmo que ser você

Aléssya
Enviado por Aléssya em 03/06/2010
Código do texto: T2297049
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.