Eu Te Amo

Há dor nos meus olhos,

porque os dias são escuros

e as noites não existem.

Há dor nos meus braços,

porque o mundo anda pesado,

cruel feito as pirâmides do Egito.

Há dor no meu peito,

porque meu coração às vezes vai,

visita o Oriente, e a Palestina

parece o interior do meu país.

Por isso eu te quero todos os dias,

porque quando eu te vejo o dia nasce,

e as pedras são leves feito o teu toque,

e o meu país, ah,

o meu país ainda continua assim.

Júlio Miguel
Enviado por Júlio Miguel em 03/06/2010
Reeditado em 08/08/2010
Código do texto: T2297089
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.