NOS AMAREMOS

Assim que a primavera vier
Nos dois nos encontraremos
Serei tua se você quiser
E ao amor nos entregaremos.

Nos amaremos...

Será numa tarde de setembro
Para nunca ficar esquecido
De antigos encontros ainda me lembro
Mas este será diferente, não parecido.

Nos amaremos...

Viveremos a nossas fantasias
Abraçaremos com fervor nossa felicidade
Inesquecíveis serão nossas alegrias
E nunca mais nos perturbara a saudade.

Nos amaremos...

E no alvorecer de um novo dia
Nossos lábios de beijos se fartarão
Colocaremos de lado a nossa covardia
E deixaremos falar o coração.

Nos amaremos...

Assim nossa felicidade será completa
Nossos olhares se encontrarão
Será a minha tarde mais dileta
Será um dia de realização.

NOS AMAREMOS.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 03/06/2010
Código do texto: T2297114
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.