A VERDADE É QUE EU TE AMO...

a verdade é que eu te amo...

e isso eu não escondo de ninguém

ja falei para todo mundo

o bairro todo já sabe meu bem

agora eu só espero uma resposta tua

muitos beijos e abraços eu quero

poder andar de mãos dadas com você pela rua

somente isso eu espero

a verdade é que eu te amo...

estou querendo te abraçar

comer cachorro quente com você

e pela praça juntinhos passear

eu sonho com o dia

de ficar contigo para sempre

e sempre beijar a tua boca linda

observando a tua beleza mais de perto

mergulhar nos teus encantos...

provar os teus sabores

sentir o teu perfume

o aroma das flores

a verdade e que eu te amo...

02/06/10.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/06/2010
Código do texto: T2297115