O GOSTO DO BEIJO

Meu beijo

Tem gosto de pecado

Quando minha sede de prazer

Encontra nos seus lábios

A fonte de meus desejos

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 03/06/2010
Código do texto: T2297239