ASSIM NASCE O AMOR

Desse nosso encontro,

Nasceu a mais sincera amizade.

Dessa amizade,

Nasceram os mais límpidos pensamentos.

Desses pensamentos,

Nasceram os mais puros sentimentos.

Desses sentimentos,

Nasceu o mais lindo amor.

Desse amor,

Nasceram os momentos mais felizes de minha vida.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 03/06/2010
Código do texto: T2297318