PROMESSAS DE AMOR...

Qualquer dia, amor

Aprendo a falar inglês

Não serei mais um pobre operário

Que sorteia as contas todo fim de mês

E não sobra nada do salário

Sei que um dia ainda irei quitar

O carnê daquele antigo crediário

Vou morar num lindo balneário

Nada mais vai nos faltar

Vinho, Baby, só se for francês

Seda pura pra seu vestuário

Quero whisky do tipo escocês

Compro até o passe do Romário

Acredite, nada mais dará errado

Dessa vez, eu sei, não vou falhar

Vou pular do cimo desse campanário

Em seus braços, no terceiro andar.

Helio Pequeno
Enviado por Helio Pequeno em 03/06/2010
Reeditado em 03/06/2010
Código do texto: T2297393
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.