Sombras e arpejos
 
Entre sombras e arpejos
Eu vou seguindo teus passos
Buscando por teus beijos
E o aconchego nos teus braços
 
Navegar nos teus segredos
Deixar de lado efêmeros desejos
Te amar, fugir dos meus medos
Entre sombras e arpejos
 
Balneário dos Prazeres: 03 / 06 / 2010