A SACOLA DO AMOR

QUANDO VOCE QUIS VOAR,

FUI TEU AVIAO.

QUANDO VOCE QUIS SONHAR,

FUI TEU SONHOS.

QUANDO VOCE QUIS AMAR,

OS PRAZERES TE ASSUSTARAM.

QUANDO VOCE QUIS RAIVAR,

FUI TEU VASO QUEBRADO.

DIA A DIA

PROCURO NA MINHA SACOLA,

UMA NOVA SURPRESA,

MANTER TEU INTERSSE.

NAS MANHAS FRIAS

QUENTES,

CHUVA OU TROVAO,

ACORDO CEDINHO,

ANTES DE VOCE,

DEIXO UMA FLOR NO TEU PARA BRISA.

AMBOS SABEMOS

QUE AS FLORES VEM DE MIM.

VOCE SORRI,

EU INSISTO QUE E' ALGUM AMANTE...

LEIO O JORNAL

TOMANDO CAFE'

FINGINDO NERVOSO.

NO MEU OUVIDO, VOCE SUSURRA,

SIM,

E' DO MEU AMANTE,

VOCE...

ASSIM SEGUE NOSSO DIA A DIA

E TEM MAIS....VOCE FAZ AQUELA INCRIVEL

SOPA DE CREME DE CAMARAO.

EU PREPARO TUA ADORADA BERINGELA

QUEIMADINHA NA BRASA

DEPOIS CORTADA JUNTO COM UMA CEBOLINHA

BATIDAS NA FACA FININHO FINIHO

MAIS UMA PITADA DE SAL E PIMENTA GROSSA.

NUNCA SOBRA NADA PRO DIA SEGUINTE.

SO' UMA NOVA FLOR NO PARABRISA...