DENTRO DE MIM

Há em mim uma vontade

De te desejar boa noite

Como se nos meus sonhos

Você fosse a melodia

Há em mim um desejo

De ouvir a tua voz

Por um momento sequer

A mim, só a mim, dirigida

Há em mim um anseio

De te olhar bem nos olhos

E não calar o coração

Palpitando de sentimento

Há em mim um sorriso

Guardado só pra ti

E este amor-segredo

Pra ser revelado só a ti

Há em mim um olhar

Cheio de estrelas

Pra ser entregue só a ti

Quando eu te encontrar

Há em mim um sonho

Perfumado de primavera

E alegre como os verões

Pra só contigo compartilhar

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com