Te amo

Sabes que te amo

Com a força do meu

coração

Sabes que os meus versos

são doces declarações

dessa imensa paixão

que nutro por ti

Sou como um livro aberto

Não há nada que não saibas

Os meus gostos,

os meus desejos,

as minhas fantasias

Amo-te acima de tudo

Apaixonadamente

Quero ser a estrela

que te guia

Ser a tua melhor companhia

Ser o teu Sol,

o teu dia

Ser para sempre tua

amor da minha vida

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 03/06/2010
Código do texto: T2298255