Verbos que nos ligam

Eu quero ...

... ser teu amante,

... estar contigo minha querida,

... permanecer no teu colo aconchegante,

... continuar amando-te por toda vida.

... ficar pra sempre com você,

... andar junto e contente,

... viver pra te proteger,

... encontrar o perigo e ser valente.

... tornar pra casa todo dia,

... cair nos teus braços de amor,

... acabar com tua monotonia,

... achar teu segredo, curtir teu sabor.