Alguém te ama como eu?

Alguém te ama como eu?

Eu perguntei...

Você disfarçou e não respondeu.

Ainda assim insisti.

Queria ouvir de seus lábios.

O que eu já sei de cor.

Alguém te amou e ama mais que eu?

Não precisa responder.

Vejo em seus olhos a resposta.

Porque amar de verdade

Não é pra qualquer um.

Amor é o que sinto por você.

Este sentimento que

nem mesmo consigo entender.

Que é forte, sincero, transcendental

Esta acima do bem e do mal.

Transpõe minha própria razão.

Porque te amo de coração.

Iolanda Brazão
Enviado por Iolanda Brazão em 04/06/2010
Código do texto: T2298652
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.