O amor nunca falha

Quem diria que depois de tanto tempo

As coisas estão iguais,

Mesmo depois de tanta chuva com vento,

As coisas estão normais.

A não ser por isso,

Que você acaba de me dizer.

Não adianta meu riso,

Estais séria, como deve ser.

Desculpe meu amor

Minha infantilidade.

Sei, isto lhe causa dor,

E lhe traz ansiedade.

Não percebi toda essa urgência

Em que os dias estão.

E devido à falta de consciência

Vim a falhar. Perdão!

Meu amor, não era bem nisso

Que eu pensava ao agir assim.

Lembra-se do compromisso

De eu ter você e você a mim?

Não quero deixar-te triste,

Lhe causando este pesar.

Quero, no amor que existe,

Faze-la feliz sem findar.

O amor nunca falha,

Mas eu falhei. Por favor,

Desculpe mais uma vez

Este que é o seu amor.

Cadu Oliveira
Enviado por Cadu Oliveira em 31/08/2006
Reeditado em 01/03/2019
Código do texto: T229866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.