DESPERTAR DO AMOR...

Você veio dar-me alegria

ouço tua voz,como melodia

Despertando-me amor que a tempos

tantos não sentia

O que sinto por você é

O que com palavra não explica

Essa falta que em meu peito

Lavra, só me dá a certeza,

do meu amor a grandeza

Explodindo no peito

Irradiando a beleza,

Que Nosso encontro aguada

Conto as horas pra ter-te

Em meus braços, com entrega.

Tamanha, preenchendo o espaço.

Abrindo o compasso

Dando inicio á esse momento

Único em teu regaço.

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 04/06/2010
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T2298686