COMO TE AMAR?


Diga-me que queres que eu faça
Para de o teu amor ser merecedor
Sempre me deixas tão sem graça
Penso que zombas da minha dor.

Como posso amar quem não me quer
Ensina-me a tirar-te de meu pensamento
Farei da forma que tu disser
Pois quero me livrar deste tormento.

Vivo sempre a procurar tua companhia
E você sempre a fugir de mim
Será que sou só a rima da tua poesia?
Será que sou merecedora deste sofrer sem fim?

Como eu queria te fazer feliz
Dar-te todo este amor que em mim nasceu
Talvez sejamos o dois duplamente infeliz
Querendo viver um amor que já morreu.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 04/06/2010
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T2298727
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.