CULTIVO DO AMOR

Para se cultivar o amor
É necessário um fértil terreno
Não plante a semente da dor
E não se preocupe com o sereno.

Dê a este canteiro muito carinho
Regue-o todos os dias com delicadeza
Deixe o sol bater bem de levinho
E deixe o resto por conta da natureza.

Nunca se descuide de o adubar
Com alegria e felicidade
E verá o que vai encontrar
Muita paz e tranqüilidade.

O amor é semente maior
De que a humanidade precisa
Da dor ele é o prior... (cura das almas)
O porquê a ciência nunca analisa.

Um coração sem este sentimento
É vazio e totalmente obscuro
O amor traz certo envolvimento
De uma paz e um coração puro.

Nunca deixe morrer o amor
Cultive-o a cada dia e a cada hora
Mesmo que ele se transforme em dor
É lenitivo para curar ferida que na alma mora.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 04/06/2010
Reeditado em 16/06/2010
Código do texto: T2298737
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.