MEU BENZINHO

Meu bem querer,

Ando perdendo o sono

Só pensando em você.

Esse seu olhar para o alto

Nessa foto, quase me alucina.

Ó meu benzinho;

Venha arrebatar-me desta quimera.

Abraça-me! Proteja-me!

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 04/06/2010
Código do texto: T2298745