Boomerangue

Joguei o cd com suas musicas pela janela

Mas como um bomerangue ele voltou

E me acertou em cheio no coração

Durante esse tempo sem você

Tenho só me mantido vivo na esperança de você voltar

Me engano procurando em outras mulheres os seus traços, os seus gestos, o seu olhar

Até entender que ninguem é como você e aí tudo se desfaz

Como aceitar uma cópia de um pedaço de você

Quando por inteira já tive em meus braços.

Estando com outra procurando nela em que se parece com você

E assim sigo vivendo, te procurando e te perdendo

E fugindo da possibilidade de te reencontrar.

Daniel Motta
Enviado por Daniel Motta em 31/08/2006
Código do texto: T229877