Eu chorei ...

Pelas coisas que fiz,

e me revoltei pelas coisas que não fiz.

Eu chorei como ninguém, quando

descobrir como era ser feliz.

Eu fiz, daquela fita, um laço,

eu fiz, daquele nó complemento,

eu fiz daquela dor, o meu ''CRESCIMENTO.

Fiz aquelas folhas, virarem fumaça,

fiz do jeito certo, a minha fuga,

do seu olhar, fiz brotar uma flor,

entre as pedras da distância.

Eu não acredito em mas nada,

muito menos nas palavras,

mas ainda acredito na beleza da flores,

não acredito, no amor, e nós seus amores,

não acredito no limite do cêgo, nem

nas flores de um poeta.

Eu chorei, quando o aperto de mão não foi

firme, e quando o olhar foi falso,

eu chorei, como quem nunca sorriu,

quando o poeta dos meus versos '' DESISTIU''.

Não entenda o que nunca disse,

mas sinta, o que sempre ''direi.''

Por que eu chorei, eu sonhei,

eu '' CANSEI...''!

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 04/06/2010
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T2298821