Ganhar e Perder!

Ganhei você!

Lembra como aconteceu?

Foi no primeiro beijo?

Foi no primeiro olhar?

Foi de repente, naquela manhã?

Foi aos poucos na rotina?

Perdi você!

Quando foi que isto aconteceu?

Foi no primeiro beijo?

Foi no primeiro olhar?

Foi de repente, naquela manhã?

Foi aos poucos, na rotina?

Ganhar ou perder, como saber o momento?

Fica o fato!

Felicidade no rosto estampada,

Ou tristeza nele espelhada?

Perdi o contato físico, o entrelaçar, a cumplicidade!

Você não conseguiu levar tudo, ficaram as lembranças!

Ficou comigo teu cheiro gostoso e a eterna saudade!

Que hoje me embalam os dias e me dão esperanças!

Ganhei então um motivo pra viver!

Assim continuo na espera, sempre a te amar!

Não perdi a certeza, o desejo e o poder!

Sei muito bem o que é esperar!

Claudio Kosmo
Enviado por Claudio Kosmo em 04/06/2010
Código do texto: T2299022
Classificação de conteúdo: seguro