A HORA DA SESTA...



A hora da sesta...
Escolhemos esta
Para a melhor festa!

A temperatura a subir
E nós os dois a pedir


Sem haver atraso
Cumpriu-se o prazo
A que o amor deu azo

Semeou-se ternura
Com fluídos à mistura
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 04/06/2010
Código do texto: T2299033
Classificação de conteúdo: seguro