Rabisca-me...

...com olhar de tua alma liberta...
com as pontas de teus dedos no pensamento...
com simples querer de um "Eu" desejante,
com a essência de mistério quando o sono se faz,
como folha de papel,
onde cada toque de tinta...
moldura um esboçado querer sem rumo ...
sem definição, 
mas um penetrante ...Ser!

Cláudia Franco