Sempre um Sonho lindo de Amor.

O que sinto, é inexplicavel e gostoso

Bate forte no peito e faz-me tremer todas as bases

Me alucina me faz cantar

Toma conta do meu ser

é paixão pura,

Desejo intenso nada ver com aventura

Me hipnotiza, me faz fazer o que você quer

Mas amo ser sua mulher

Eu me perco em pensamentos pensando em nosso amor

E com você sou melhor pessoa

Eu sei que sempre será assim com você

Sempre um sonho lindo de amor

Carla Bueno, 04/06/2010. 13:25

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 04/06/2010
Código do texto: T2299211
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.