A Cor da Paixão

Bela morena de lábios rosados

De cor reluzente, convite ao amor!

Olhar penetrante andar delicado,

Perfume de rosas... Quero teu sabor.

Bela morena da cor do pecado

De formas suaves, olhar sedutor!

Boca gostosa, sorriso encantado.

Desejo teu corpo... Sentir teu calor.

Palavras ardentes... Pulsa coração.

Pele bronzeada, pernas torneadas

O cheiro de pele é pura paixão!

Abrasa-me o fogo... excitação e ardor.

Morena suave da cor do pecado,

Enfeitiça-me bela, faz-me teu amor!