10 coisas que odeio em você

Odeio o modo como fala comigo;

Odeio o jeito de me olhar quando acha que estou errado;

Odeio mais ainda o simples fato de achar que sempre está certa,

E o errado sempre sou eu;

Odeio como faz virar a situação a seu favor;

Odeio o seu jeito de me tratar como se eu fosse somente um qualquer.

Ah..., como eu odeio tudo isso.

Odeio quando me manipula e me força a parecer que tudo está bem,

Sendo que na verdade tudo está de pernas para o ar;

Odeio a sua mente doida que sempre encontra algo fútil

Para toda vez nos atrapalhar em algo;

Odeio com todas as minhas forças às suas demências por coisas inúteis,

Como se emburrar por coisas simples e perguntas idiotas;

Odeio o fato de não se mostrar preocupada em me dar satisfações

Apenas porque somos namorados – Sim! Eu mereço satisfações!

Odeio ter que te aturar quando sei que o conflito que sua mente confusa inventou

Não ira nos levar a lugar algum.

Enfim... Odeio tudo,

Mas... Porém... Contudo, odeio simplesmente o fato,

De não conseguir te odiar,

Por mais claro que isto pareça, apenas não consigo,

Eu só sei te amar.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 04/06/2010
Código do texto: T2299588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.