Somos um sonho e realidade.

Somo um sonho, de uma semente fértil que se torna realidade.

Tornarmo-nos o efeito de uma causa

Quando nos tornamos apaixonantes.

Somos a vida, sozinhos, simples.

Vivemos isolados banidos.

Acorrentados por um elo que forma a corrente da eternidade.

Somos a vida, o amor.

Somos o milagre do ato de acontecer.

No amor, multiplicamos os momentos

Quando brotam em miríades de sonhos

Ouve-se sussurros de desejos

Verdades oníricas e sonhos reais.

MARIEL MELLO
Enviado por MARIEL MELLO em 01/09/2006
Reeditado em 02/01/2017
Código do texto: T229959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.