Amor Paixão, Fascinação!

Chorai comigo o amor das quimeras

Entre sentidos de luz sonhos, espera

Nascera e morrera na aurora da dor

Não se pudera esquecer este amor,

Fingir não sentir dor... É translúcido!

Etéreo impudico em lúdico torpor

Quisera o coração se acalmar ao vê-lo

Senti-lo e em nosso fascínio, tê-lo,

Ao lirismo mais doce da poesia!

Tanto amor coubera nossos desejos

Quando em teus braços voamos ilusões

O segredo do beijo, volúpia em explosão

Sentir o desejo do meu ser em ti, reluz

À flor que se abre aos êxtases celestes

Aos pingos de chuva na hora da luz

Ah, não se pudera esquecer este amor!

22/05/10

São Paulo - SP

www.lulicoutinho.com

Poema de participação:

Álbum Alma na Arte da Poesia

3º Tema: Amor - Paixão - Fascinação

04/06/10