Minhas Pupilas

Minhas pupilas estão apaixonadas

Por par de olhos lindos e tristonhos.

Seguem-no eletrizadas, encantadas.

São esses olhos, acintosos sonhos!

Minhas pupilas querem esse olhar

Dentro delas, revelando segredos...

Querem esse meigo olhar namorar

Sem pressa, sem aflições ou medos...

Minhas pupilas amam essas retinas

Impacientes... carentes... reticentes...

Qual duas belas e brilhantes turmalinas

Que fustigam aspirações ardentes...

Minhas pupilas buscam esse olhar

Sedutor, suplicante... cheio de ardor,

Para fazer dele sua vida... seu altar...

E... dentro dele... morrer de amor!...

31.05.2010

Mary Trujillo

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 04/06/2010
Código do texto: T2299654
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.