Como um sino de bronze.

É impossivel esquecer

A mulher que me provoca desejos

Totalmente inviavel viver

Sem os teus abraços e teus beijos.

Sinto você tão perto de mim

Distancia para o amor não existe

Não acredito na palavra fim

Pois em te amar meu coração insiste.

Me perdoe por te desejar tanto

Me fizeste prisioneiro dessa paixão

É sobre medida pra mim o teu encanto

Que em nada no mundo se faz omparação.

Momentos da existencia se escoam

Sei que tudo terá fim um dia

E ai só os teus tributos ecoam

Como um sino de bronze na minha poesia.

Vou gritar para que o mundo me ouça

O quanto eu te amo e te quero

Sem você o meu coração é de louça

E ver ele quebrado eu não espero.

Não pedi nada disso nessa vida

Nossos caminhos se cruzaram porque?

Você nunca vai ser por mim esquecida

Mesmo que eu for esquecido por você.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/06/2010
Código do texto: T2299863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.