Eu te amo muito

Meu amor, minha amada...

as mesmas rimas traduzindo o que sinto.

Não repara nesse jeito sucinto

de falar de um grande amor.

Não importa o quanto eu repita,

cada palavra aqui escrita,

no fundo tem o mesmo teor.

Eu te amo muito!