Voce chegando....

Senti que tu vieste correndo

te abraçei com muita ternura

em nossos mil anseios tecendo

longas horas de plena ventura

Os beijos doces então trocados

selaram toda a baita saudades

em nossos abraços enrodilhados

no flutuar da sutil felicidade

Em volteios dançamos a melodia

ao sabor das pausas de Eros flechado

por claves de Sol em harmonia

Margaridas testemunham o achado

que enfim vivenciamos com alegria

Um momento do sentir apaixonado

Santos, SP

31/08/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 01/09/2006
Código do texto: T229991
Classificação de conteúdo: seguro