POUSO DO AMOR.

Pouso do amor.

Na noite escura, no mundo finito,

No céu, no abrigo,

Julgo-te amor, mostro o fato,

Laço-te no nó frouxo.

Desfaço-me,

Sou lágrima vertida,

Da face ao coração,

Sou amor, oras muita paixão...

Surpreendo-te com a realidade,

Assusto-te,

E bem lhe digo,

Amo-te mesmo no seu lamento.

Na suas duvidas e nos contratempos,

E pela simples razão,

O amor não tem taxas,

Ele é livre, e pousou justamente em seu coração.

Luciene Cristina

Poetisa

Luciene C
Enviado por Luciene C em 04/06/2010
Código do texto: T2299927
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.