Estas agora perto dos passarinhos mamãe!

Estas agora perto dos passarinhos

No calor dos braços de Deus

Seguras mãos brilhantes

Iluminadas pela luz ofuscante

Tua alma está leve

Teu sorriso resplandece

És vida iluminada

Nessa vida para onde foste chamada

Que lindo te ver assim

Sorrindo e feliz

É assim que te vejo mamãe

Nesse lugar maravilhoso

Onde há vida

E onde na vida há

Tudo aquilo que vivemos a buscar

Uma paz plena e intensa

Um amor cheio de esperança

Onde tudo é firmeza e verdade

Onde a vida é repleta de caridade.

Nosso amor vai além dos limites

E nele iremos nos segurar

Porque dentro de mim existe a certeza

De que um dia irei te reencontrar.

Keila Gusmão
Enviado por Keila Gusmão em 04/06/2010
Código do texto: T2299944
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.