A busca...

A cada dia que passa lentamente

Percebo que a vida é um filme

Que construímos nossos sonhos

Destruímos em pesadelos,

Para descobrir quem verdadeiramente somos!

Não há ciência exata nos sentimentos

A que assistimos e vivemos ganha sentido

Quando buscamos suspirar profundo

E, voar como pássaros em busca

do voo arriscado, certeiro e veloz...

A vida não passa lentamente...

Não temos a noção do que é o tempo

Nem, como os ponteiros podem retroceder

Em sentido contrário aos nossos desejos

Para nos mostrar que viver passa em vao

Se não encontrarmos nós mesmos em outro alguém....