Esperando seu Sorriso!

Minha noite vazia

Não é nada sem você,

Seu telefone desligado,

Não dá pra entender...

Ás vezes pensou que sou,

Um boneco só seu,

Procuro o seu amor,

Pra retribuir com o meu.

Devo ter algum problema,

Que me afasta de ti,

Vou bolar um esquema,

Pra você não mais fugir.

O amor te espera,

O tempo preciso,

Eu também estou nessa,

Esperando seu sorriso.

Poeta: Renato Luiz da Silva.