TE ENCONTRAR

EM UM DIA,

O MEU SOL BRILHOU MAIS FORTE!

TE ENCONTRAR ,

FOI MINHA SORTE!

QUE ALEGRIA!

FOI BOM TE ENCONTRAR!

ALGUEM ASSIM ESPECIAL...

E NADA PODE MUDAR!

POIS O AMOR QUE SINTO

POR VOCÊ, É SEM IGUAL!

DECIDI TE AMAR!

AMAR PRA TODO SEMPRE...

AGORA VALE PENSAR:

SE DEUS UNIU A GENTE,

ENTÃO VAMOS NOS AMAR,

PARA TODO O SEMPRE!