Chorei '' OUTRA VEZ.. ''

Eu chorei quando no fim ela, descobre,

que ele estava falando a verdade, quando ele

morre por ela, e em seus braços, fala as

palavras, que ela se ousou em um dia não acreditar.

Eu chorei quando por ela, ele vai embora,

e ela o deixa ir.

Eu comecei a pensar, quando ele olha pra ela,

e fala que mas tarde lá na frente, ela vai se arrepender

de ter mandado o amor ir '' EMBORA'' , este que ela dizia

esperar ansiosamente.

Eu comecei a chorar, quando naquele filme,

vi parte de nós dois, eu comecei a chorar,

e engasgar com minhas próprias mágoas.

Muitas vezes fui tão egoísta, pensando só em mim,

como se só eu importasse.

Chorei tanto, que vi meus olhos arderem,

quando vi em outro filme uma cena que,

um homem, tinha como único defeito não escutar sua mulher.

E eu comecei a refletir, quantas vezes eu falei,

e não parei para escutar você.

Quantas vezes, eu duvidei de você,

quantas vezes eu não pedir obrigado,

por você me fazer '' FELIZ''.

Chorei outra vez, quando ele desisti,

de tudo, e vai a traz dela, mesmo ela tendo mandado

ele ir embora, eu chorei tanto, quando ele voltou,

como se o lugar dele fosse sempre alí,

e não importasse os erros dela, ele sempre estaria

ali, até mesmo quando ela o expulsasse, ele

cuidaria dela, até mesmo, quando ele que merecesse

cuidados.

Eu chorei outra vez, quando procurei no teclado,

palavras que exprimissem, minhas lágrimas.

Foi tão lindo, o fato do amor, nunca desistir,

que por um minuto, eu quis correr pro teus braços,

como se você estivesse me esperando. E chorei outra vez,

por saber que você não ''ESTARIA...

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 05/06/2010
Código do texto: T2300539