TUA NATUREZA ME AÇANHA

Teus pés em elegantes passos

Como não notar

Parecem que dançam

Ritmo leve ao luar

Contigo não há o que temer

Nem sombras ou escuridão

Na noite nos bebemos

Extinguimos tudo até o amanhecer

Dois corpos lado a lado

O que questionar

Se o amor se fez

O ato foi consumado

Tua sensualidade é tamanha

Que o desejo não se vence

Quero tudo dessa tua natureza

Esse homem que me açanha

GABI BORIN
Enviado por GABI BORIN em 05/06/2010
Reeditado em 05/06/2010
Código do texto: T2300546
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.