Ela não mora mais em mim

Pouco a pouco;

Dia após dia;

Sinto que perco minha essência;

Minhas velhas amigas;

As palavras;

Não me dizem nada.

Meu trabalho;

Minha arte;

Perderam a cor;

Perderam a vida.

Ao olhar a alvorada;

Percebo que minha paixão;

Minha vida;

Perdeu-se ao sabor do vento.

As palavras;

Não são mais;

Parte do meu contento.

Mas só há o que comemorar;

Pois ela não mora mais em mim;

A poesia não mora mais em mim.

E agora aguardo o dia;

Em que tú;

- Divina arte-

Volte para os meus domínios.

Lótus Negra
Enviado por Lótus Negra em 05/06/2010
Código do texto: T2300584