Meu namorado.

Tu trazes tanta doçura

ao palco da minha vida,

que sem ti não viveria,

tu és tudo que eu queria,

para sentir - me querida...

Teus beijos me alucinam,

tuas mãos me enlouquecem,

quando ficamos juntinhos,

trocando nossos carinhos,

até o mundo nos esquece...

Nossa vida é um só destino...

Tu és tudo que sonhei,

o amor mais que desejado,

para ser meu namorado,

foste quem eu esperei...

Eu dou - te o melhor de mim,

de ti me dás teu melhor,

sou tua rosa risonha,

sou aquela com quem sonhas,

tu és o meu beija flor .

Teu amor é minha seiva,

só contigo quero amar,

seja na Terra, no espaço,

no aconchego dos teus braços

é onde quero sempre estar...