MISTO DE VOTADE...

Tua nobreza é rara

Tua beleza não se compara

Aos mais belos diamantes

Entre amores amantes

Tu és singular, aquele.

Que chega pra ficar

Que marca a alma, jóia preciosa

que me faz chorar como criança

Quando se vai, deixando a esperança

de que um misto de vontade e saudade

e a cumplicidade desse cortejar

Pros meus braços, te fará voltar...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 05/06/2010
Reeditado em 05/06/2010
Código do texto: T2300666