A força do amor

O amor é sem igual,

não tem raça nem cor,

lança fora o imoral

não tem cheiro nem sabor.

O amor nos abre a mente,

nele, pensamos em alguém,

mostra tudo diferente,

sem ele, não somos ninguém.

O amor não tem fronteira,

é estrada sem final,

ame!, deixe de besteira,

faça o bem, não faça o mal.

O amor não é oftalmologista,

mas abre os olhos de quem ama,

é melhor que no legista,

você sozinho na fria cama.

O amor se vive a dois,

forme logo seu casal,

não deixe pra depois,

o amor não tem igual.