Não sei o que é amar?!

Amar é achar que o seu coração é o meu esconderijo; e tentar por um instante botar nele todo o meu sentimento.

É pensar em tudo que está a sua volta; sem saber o porquê do pensamento.

É fugir da morte como se foge da perda do pensamento do verdadeiro amor.

É se perguntar, por que a vida é perfeita só pelo sabor de existir e viver com a sentença maravilhosa de tentar sentir o pouco do cheiro do seu suor.

É fazer um sacrifício de explicações para não ter que te perder depois da morte.

É pensar nas decisões da vida como quem se importa pelo universo e até querer ficar só no deserto de marte, que tolice.

É saber de todos os desejos da vida sem se preocupar se vai atendê-los um dia.

É depois do prazer da cama, poder descansar na plena liberdade deste auge e perder toda aquela euforia.

É procurar palavras bonitas para que todos entendam a sua face, mesmo sabendo que o amor se esconde atrás dos lugares mais impróprios para ter que ver o coração amante em plena labuta na função do amor.

É sentir o sabor do sangue na boca cada vez mais com o ritmo acelerado do coração quando ele te vê, e depois ter que pedir para que ele se cale com a resposta de que ele não poderá viver sem o seu calor.

E se mesmo assim você não souber escrevê-lo

Só sinta-o, pois ele ninguém pode entender.

Edmir Junior
Enviado por Edmir Junior em 01/09/2006
Código do texto: T230080