Boca seca

Não me peça pra falar

O que o poetas só resmungou,

Em um pequeno pedaço de amar

A parte que agora eu sou.

Eu apenas sei sentir

Algo que não posso explicar

Eu posso até mentir

Se eu disser que não sei o valor de amar.

Até que tentei o amor achar

Para poder explicar melhor

O pequeno sentimento do bem estar,

Seja ele qual for.

Sei que o universo está em mim,

Pois a cada olhar eu sinto a necessidade,

Necessidade de viver algo sem fim.

Algo que está além da eternidade.

Mas pra você não sei se é o fim,

Eu sei que quando eu te amar assim...

Quero que olhes para mim.

Edmir Junior
Enviado por Edmir Junior em 01/09/2006
Reeditado em 07/09/2006
Código do texto: T230082