TE VI!

TE VI, EU ENCONTREI...

EU LOGO CONTIGO SONHEI

E ALIENADO LHE AMEI!

EU NUNCA MAIS DESPERTEI

SE TRONOU SONHO LÍRICO!

ÀS VEZES MEIO CÍTRICO,

MAS REGADO A VERSOS PREFEITOS

COM INSPIRADOS BEIJOS.

HOJE O AMOR PERMANECE NO SILENCIO

EMUDECIDO PELO TEMPO...

MAS SALIENTE É O CORAÇÃO

QUE MUDO GEME DE EMOÇÃO.

ELE VAI FUGINDO ATRÁS DE OUTROS AMORES,

MAS SENTIDO OS SEUS DISSABORES...

O QUE É BOM NUNCA ENVELHECE,

POIS O TEMPO ENALTECE!

FAZ O FINITO AMADURECER

E O FAZ SE TORNAR INFINITO...

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 05/06/2010
Código do texto: T2300856
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.