Folião

Folião

Estes olhos que me fitam

Zombando matreiros dos meus

Não sabem o alvoroço que sentem

Ao se deparar com castanhos manhosos

Esta boca que graceja da surpresa minha

Nem imagina a sede que sinto

Ao vê-la púrpura e carnuda

Este trejeito galhofo

Ao perceber do meu corpo

Um desajeitar confuso

Rubrando minha face

Vexada pela timidez

Me deixa sedenta

Um dia crio coragem

Liberto as amarras do meu coração

E desfaço em beijos

As troças que fazes

De meu intenso desejo

Amor folião.

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 05/06/2010
Código do texto: T2300908
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.